Les Ateliers de ma petite cuisine… chez MANOR !

Le Groupe MANOR, 64 magasins en Suisse et un CA de CHF 2,8 milliards, a craqué comme vous pour ma petite cuisine…ses recettes astucieuses et ses reportages colorés, et lance mes Ateliers gourmands dans leur grand magasin de Genève : je donne trois cours pour 8 personnes tous les jeudis et vous attends ! Il suffit de vous inscrire à l’Espace Maison, au sous-sol, et de choisir la formule qui convient à vos emplois du temps et envies. Sandrine Pasquier ou François Simonnet, Responsable de l’Espace Maison, seront enchantés de vous renseigner et vous remettre un bulletin d’inscription. Une belle aventure culinaire commence !

Shadya, Blogueuse culinaire et Animatrice des Ateliers culinaires MANOR (5)

A 12h30, avec mes “Assiettes gourmandes”, découvrez une cuisine sur le pouce savoureuse et facile. C’est un cours de 45 mns à CHF 20.-, pendant lequel on déguste ensemble l’assiette réalisée à la manière d’un plat du jour. Plein succès pour celui du lancement : François Simonnet a testé ! 

François Simonnet avec mon Assiette gourmandeMa première Assiette gourmande chez MANOR

A 17h30, avec mes “Apéros créatifs”, vous vivrez un cours de 60 mns à CHF 25.- pour faire le plein d’idées ! Il y aura un thème tous les jeudis : les mini-pizzas inventives, les feuilletés malins, les verrines chics, les bouchées craquantes. Je démarre avec les mini-pizzas. En voici quelques unes réalisées pour vous mettre l’eau à la bouche ! Car une mini-pizza faite avec des produits de saison, mariés de manière inattendue, est irrésistible. 

J'aime la cuisine italienne !Les minis pizzas coeur à la Pomme et Grogonzola de SHADYA

J’aime aussi varier les formes ! Etoiles, coeurs, ronds, carrés…Mettez de la beauté et de la joie de vivre dans vos assiettes, pour vos amis, vos proches ! Si vous en avez marre de servir chips, flûtes et salamis, rejoignez-moi pour un cours « Apéro dînatoire » à Genève. 

Mini pizza au romarin frais

Enfin, à 19h30, j’anime « La bonne table », un atelier où je propose un repas bluffant, composé d’une entrée et un plat, pour donner du style à vos dîners. Ce cours, plus élaboré, de 90 mns à CHF 35.- met à l’honneur des plats simples mais raffinés ! Pour le lancement, Carpaccio de la mer avec sa Crème de Balsamique, suivi d’un onctueux Risotto verde aux Champignons et crème de petits pois…La formule de ces ateliers est rapide et à la portée de tous. Le but étant de découvrir, savourer, de manière vivante. Merci de votre fidélité ici et bienvenue chez MANOR à Genève ! Regardez…la campagne de pub a démarré sur les bus de la ville. Elle m’a donné le sourire : celui que je vais partager avec vous et mettre dans vos menus !

Shadya par Christian Bonzon

Photo Christian Bonzon pour « ma petite cuisine… »

À propos de Shadya

blogueuse culinaire et animatrice
Ce contenu a été publié dans Mes billets gourmands. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *